Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

No preste consentimiento por el servicio

Ingrid m

en el resumen de mi tarjeta visa, me están debitando [números] pesos mensuales por un servicio de lecofi que jamás solicité. Solicito que por favor se me devuelva mi dinero y se paren los debitos por este servicio.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Lilian! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Lilian V

Estoy esperando el llamado...y tratando de comunicarme tmb

• Lilian V

Me dieron supuestamente de baja el servicio...que yo nunca solicite...pero no reconocen reintegro...la solucion la obtuve por otro lado...una verguenza Lecofi

• Lilian V

Me dieron la baja...no el reintegro...como siempre estos engaños hay que resolverlos por otro medio..

• Lilian V

Ellos no hacen reintegro del cobro realizado

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Liliana, mi nombre es Vanina y soy del sector de calidad de LECOFI, quiero comunicarme con usted pero no tengo respuesta a su celular, si quiere se puede contactar al **** *** **** y dejarme un numero para poder contactarla asi resolvemos su reclamo. Saludos! muchas gracias.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias LILIANA, transcurridas + 48hs de el pedido de su telefono para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o ********** wsp. Muchos saludos! Gracias. Vanina.

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lilian V

• Lecofi Representante de Lecofi

Estimada, buenos días. Necesitamos que cierre el caso para no contactarnos mas con usted por favor.
    La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liliana
    Desde ya muchas gracias.
    Saludos

• Lilian V

Voy a decir que fue solucionado..solo para que dejen de llamarme..porq no brindan solución...adiós

Más reclamos hacia Lecofi