Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Me exigieron pasar datos

Me llamaron recién, poco claro y confiable y me.exigieron que pase el número de Naranja visa, le pregunté que era lo que me.iban a cobrar y la srta ivana salvador, según me dijo, contesto que nada me hiba a salir el servicio porque soy cliente de tarjeta naranja. Espero sea así....no me.interesa el servicio que puedan brindarme

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Romina! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Romina

Aún no se comunicaron como habían respondido, no quiero saber nada con que me cobren algo que yo no acepte ni me interesa

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Romina, mi nombre es Vanina y soy del sector de calidad de LECOFI, quiero comunicarme con usted pero no tengo respuesta a su celular, si quiere se puede contactar al **** *** **** y dejarme un numero para poder contactarla asi resolvemos su reclamo. Saludos! muchas gracias.

• Romina

Hace unos días me volvieron a llamar con el mismo repertorio, por favor no me interesa el servicio q puedan brindarme.gracias!

• Lecofi Representante de Lecofi

Romina la podre llamar asi solucionamos su reclamo?

• Lecofi Representante de Lecofi

Estimada, nos contactamos vía mail
    Saludos

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Romina

• Lecofi Representante de Lecofi

Transcurrido determinado tiempo del envío de nuestro mail para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o **********wsp. Muchos saludos! Gracias.

• Romina

Por suerte a pesar de que me pidieron todos mis datos no he visto ningún movimiento en mis tarjetas de crédito.

Más reclamos hacia Lecofi