Reclamo a Lecofi
Desde hace 6 meses esta empresa me está descontando de mi tarjeta de crédito $ 2.[números] por mes y nunca los contraté ni les proporcioné los datos de mi tarjeta, ni autoricé ninguna transacción con ellos. Exigo que dejen de robarme, den de baja de forma inmediata esta suscripción sin consentimiento y me reintegren urgente todo el dinero que me e*****ron. De lo contrario iniaciaré acciones legales. Aguardo pronta respuesta.
Todavía no me reintegran lo qué me adeudan
Es qué todavía no tuve respuestas dé tal empresa por lo qué me descontaron, nunca compré nada dé ésa empresa ni la conozco
Estafa lecofi no resuelta. no responden
Reclamos no resuelto. La empresa dejó de constestar teléfono y ya he iniciado otras acciones. No solo por mi sino porque veo que continúa e*****ndo y no sucede nada legalmente. Ayelen marino la secretaria que atiende ya no responde correos. si lees este mensaje y fu…
No devuelven dinero aun-plazo cumplido
Este es el tercer reclamo que dejo expuesto en la pagina. Vengo con este tema desde agosto, me dijeron desde lecofi que en 30 dias habiles me reembolsaban dinero. Hoy se cumple ese plazo y desde ayer no atienden el telefono ni responden los mails. una empleada me dijo…
Lecofi Representante de Lecofi
Buenas tardes María! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.
Saludos
Maria D
Aguardo se comuniquen y lo resuelvan.
Lecofi Representante de Lecofi
Hola Maria D, muy buenos días, ¿cómo anda? Mi nombre es Ayelen, representante de Atención al Cliente de Lecofi, le pido por favor, si me puede indicar un horario de comunicación de 09 a 17 hs, para que pueda ayudarla a resolver su consulta. Desde ya muchas gracias. Saludos Cordiales.
De 09 a 12 hs.
Maria D
Cuándo piensan llamar? Aguardo a que el lunes sin falta se comuniquen y me devuelvan todo el dinero que me robaron.
Maria D
Nunca se comunicaron. Si el lunes no lo resuelven inicio acciones legales.
Maria D
Porque nunca se comunicaron y me siguen descontando dinero por un servicio que no contraté.
Lecofi Representante de Lecofi
María D, muy buenos días ¿cómo anda?, en instantes me comunico con usted, para ayudarla a resolver su consulta.
Maria D
Buen dia! Aguardo a que me realicen el reintegro. Manifestaron que podían demorar hasta 1 mes. Sigo atenta a que lo realicen.
Maria D
Aún no. Aguardo el reintegro. Para cobrar durante meses algo que no di autorización fueron rápidos, pero para el reintegro pueden tomarse hasta 1 mes.
I
Lecofi Representante de Lecofi
Estimada, muy buenos dias, su caso ya se encuentra en el sector correspondiente. Cuando se realice el reintegro pactado, se lo estaré comunicando. Desde ya muchas gracias!
Maria D
Solicito al sector administrativo que agilicen el reintegro. 1 mes es excesivo ante la ****** que generaron.
Maria D
Hasta el momento no me realizaron el reintegro. Se toman todo su tiempo en devolver un dinero que no les pertenece. Dijeron máximo un mes., solo les falta 5 días para cumplir com ese tiempo acordado por ellos. Juegan con el dinero, el tiempo y la paciencia de la gente.
Lecofi Representante de Lecofi
Estimada, muy buenos días, ¿cómo anda? En los próximos días hábiles se estará realizando el reintegro pactado correspondiente, cuando se efectue el mismo, le estaré compartiendo el comprobante de la transacción. Desde ya muchas gracias, estamos en contacto. Atte. Ayelen.
Maria D
Sigo aguardando, no queda otra. Pasado el tiempo pactado y si no lo solucionan iniciaré acciones legados. Quedan 5 días, según su fecha.
Maria D
Hola Ayelén hoy se cumple 1 mes del mensaje que me eviaste por wharsapp y todavía veo que el reintegro no está realizado.
Lecofi Representante de Lecofi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María D
Maria D
Después de mucha insistencia y de tomarse aproximadamente 40 días me reintegraron el dinero. Gracias por la consulta. Es increible como la gente puede ser estafada de esta forma y lo mucho que hay que renegar para que te devuelvan lo que no les pertenece Saludos!