Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Me están cobrando un servicio que nunca utilicé ni autorice

Buenas noches. Me aparece en la tarjeta de crédito un gasto de [números] peso con esa empresa que nunca hice. Por favor solicito se pongan en contacto con migo para anular ese cobro

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Osvaldo! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Osvaldo G

Lo único que me mandaron fue un mensaje donde decían que lo iban a evaluar. Nunca más se comunicaron con migo

• Osvaldo G

Nunca me llegó ninguna solución. Es más ya me lo cobraron. Quiero que me devuelvan el dinero

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos días Osvaldo, tal cual hablamos hoy por teléfono ya la baja fue otorgada el día 18/05/**** con el n° ********. Se auditara el llamado correspondiente y se le dará la devolución el día viernes. Fue muy amable y considerado , muchas gracias. Saludos. Vanina!

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Osvaldo G

• Lecofi Representante de Lecofi

Osvaldo, el reintegro del servicio ya fue otorgado. Desde ya muchas gracias por su amabilidad. Muchos saludos! VANINA.

Más reclamos hacia Lecofi