Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Me estan cobrando un servicio que no contrate. dar de baja y q me repongan cuota

Me estan cobrando lecofi, un servicio que yo no contrate! me llega a mi tarjeta visa [números]$ . Urgente quiero una solucion!!!
que le den de baja y repongan dinero!!!

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Ana! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Ana M

Me descontaron 2 meses un servicio q yo NO CONTRATE!!! ***$ cada mes!!

• Ana M

No se solucionó. No me mandaron comprobantes ( dicen tener audios) de que yo los haya contratado! Es una estafa! Me descontaron 3 meses un servicio q yo no contraté. Y obviamente no me reintegraron el dinero. Estafa!

• Lecofi Representante de Lecofi

Estimada, buenos días! recibimos su consulta nos pondremos en contacto con Usted Telefónicamente al numero que nos ha dejado registrado.

Muchas gracias!

• Lecofi Representante de Lecofi

Estimada, buenas tardes!. Hemos realizado el día 2/09 la baja solicitada por correo electrónico. Saludos!.

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana M

• Ana M

No quedó solucionado! No me mandaron los audios que dicen tener, no me repusieron el dinero ( hasta ahora van 3 meses cobrando un servicio q yo NO contraté ). Estoy indignada! Quiero ver si en mi próximo resumen de la tarjeta ya dejaron de cobrarme algo q no contraté. Estafadores!!!

• Ana M

No me enviaron las “supuestas” llamadas grabadas. Yo yo realicé el contrato de un servicio q me cobraron x tarjeta de crédito durante 3 meses. Tampoco me devolvieron el dinero. ESTAFA!!!

Más reclamos hacia Lecofi