Reclamo a Lecofi
Envie mail a la empresa pero no responde. Llamé por teléfono pero no atienden. Me cargaron q mí tarjeta de crédito un cargo a nombre de está empresa. Nunca contraté nada ni llame para comprar algo . Me di cuenta al ver los movimientos de mí tarjeta de crédito, de lo contrario nunca me enteraría.
Todavía no me reintegran lo qué me adeudan
Es qué todavía no tuve respuestas dé tal empresa por lo qué me descontaron, nunca compré nada dé ésa empresa ni la conozco
Estafa lecofi no resuelta. no responden
Reclamos no resuelto. La empresa dejó de constestar teléfono y ya he iniciado otras acciones. No solo por mi sino porque veo que continúa e*****ndo y no sucede nada legalmente. Ayelen marino la secretaria que atiende ya no responde correos. si lees este mensaje y fu…
No devuelven dinero aun-plazo cumplido
Este es el tercer reclamo que dejo expuesto en la pagina. Vengo con este tema desde agosto, me dijeron desde lecofi que en 30 dias habiles me reembolsaban dinero. Hoy se cumple ese plazo y desde ayer no atienden el telefono ni responden los mails. una empleada me dijo…
Lecofi Representante de Lecofi
Buenas tardes Valeria! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.
Saludos
Lecofi Representante de Lecofi
Buenos días Valeria, tal cual hablamos de forma telefónica se le brindo la baja del servicio de forma definitiva con el n°********, dejo asentado su reclamo y estaremos hablando el viernes para brindarle una respuesta del sector de calidad. Muchos saludos, gracias por su amabilidad. Vanina!
Lecofi Representante de Lecofi
Valeria como estas? El día viernes te llame varias veces y no tuve contacto y el dia de hoy igual, te pido por favor que aguardes mi llamado el día viernes para la respuesta del llamado, como ya te mencione los casos los sigo todos los viernes. Saludos! Vanina.
Lecofi Representante de Lecofi
Valeria el día de hoy ya realizamos el reintegro del servicio, desde ya le agradezco por su atención y amabilidad. Muchísimas gracias ! Muchos saludos. Vanina!!
Lecofi Representante de Lecofi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria C
Valeria C
Buenas tardes Vanina. Si, he recibido el depósito pero lo que no entiendo es el depósito de dos veces el valor del servicio. Es por qué ya me cobraron dos veces? Se solucionó y te agradezco que hayas trabajado en ello pero de todos modos no enmienda el mal momento atravesado sin búscarlo. Uno vive sin molestar a nadie y siempre hay alguien esperando el espacio para hacerlo. Espero que si es un error, se fijen lo que están haciendo y si es un modo engañoso de vender, recapaciten porque hay gente que está en una situación muy desigual como es mí caso, y tenemos que dedicar tiempo y pasar un mal momento gratuitamente. Espero me respondas lo que pregunto sobre el depósito.