Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Me cobraron 900$ sin mi autorizacion

Me vino en mi resumen [números]$ para pagar cuando yo no contrate ningun servicio es mas nose ni quien son! solicito la devolucion de mi dinero en mi tarjeta porque iniciare acciones legales

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Juan! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Juan J

Sigo esperando una respuesta adie se comunico conmigo me eata factura do otro mes ya me deben ****$ quiero una solucion o.van a hablar con mi abogado me canse

• Juan J

Sigo esperando el llamado son unos chantas te ponen cosas sin tu autorización

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Juan, mi nombre es Vanina y soy del sector de calidad de LECOFI, quiero comunicarme con usted pero no tengo respuesta a su teléfono, si quiere se puede contactar al **** *** **** y dejarme un numero para poder contactarlo así resolvemos su reclamo. Saludos! muchas gracias.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Juan, transcurridas las 48hs de el pedido de su telefono para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o ********** wsp. Muchos saludos! Gracias. Vanina.

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan J

• Juan J

Buenas noches todavia no fue solucionado del todo se dio de baja a el debito pero mi plata q me sacaron esos dos meses sin mi consentimiento no me la devolvieron

• Lecofi Representante de Lecofi

Bueno Juan, le pido que me brinde un numero de contacto al que me pueda contactar porque lo llame en varias oportunidades y no tuve respuesta.

• Juan J

Es el numero que te pase estuve con un inconveniente de señal q ya fue solucionado

• Lecofi Representante de Lecofi

Juan en este momento lo estoy llamando y me sale la casilla de mensajes.

• Juan J

Debe ser porq me aparecio llamada perdida t te llame yo porq me atiende el contestador tambien volveme a llamar

• Lecofi Representante de Lecofi

Juan el dia de hoy ya realizamos el reintegro del servicio, desde ya le agradezco por su atención y amabilidad y tambien agradezcale a su señora por la amabilidad y la cooperación para solucionarlo. Muchisimas gracias ! Muchos saludos. Vanina!!

• Juan J

Solucionaron mi problema y me devolvieron mi dinero

Más reclamos hacia Lecofi