Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Me cobraron $899 de mi tarjeta, y nunca autorice nada de esto

Buenas tardes, solicito que me den de baja el debito automático de lecofi que aparece en mi resumen de la tarjeta de crédito, ya que están cobrándome $[números],00.- y yo no pedi nunca adherirme a dicho servicio, por lo cual solicito la baja y reintegro.
saludos.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Juan! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Lecofi Representante de Lecofi

Juan tal cual hablamos el servicio ya fue dado de baja con el n° ******** le pido disculpas por la mala comunicación del telefono, estamos teniendo interferencias en la red, de todas formas como le dije el viernes lo llamo y hablamos al respecto. Saludos! Vanina.

• juan C

Buenos dia Vanina, hoy 4/6 me volvio a ingresar un nuevo mes en mi tarjeta de credito, y necesito dar de baja la tarjeta, y por ese consumo no me lo permiten. y necesito dar la baja con anterioridad a que me cobren otro mes de mantenimiento. Si te podes comunicar conmigo lo antes posible, gracias
    saludos

• Lecofi Representante de Lecofi

Juan sin falta lo llamo mañana!

• Lecofi Representante de Lecofi

Juan el dia de hoy ya realizamos el reintegro del servicio, aguardamos la solución a su caso. Desde ya le agradezco por su atención y amabilidad. Muchisimas gracias ! Muchos saludos. Vanina!!

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de juan C

Más reclamos hacia Lecofi