Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Llamada sospechosa

Hoy 8/4 recibi llamada a mi cel.como nro.privado diciendo q me hablaban de lecofi para informar teléfonos para denunciar cualquier situación de fraude que pueda llegar a tener en mi tj visa. Dijo llamarse dana salvador, informó los tel. De uds. [números] o [números].[números], mencionó un nro. De usuario y pidió los nros.de mi tj. Quiero q me confirmen si la llamada es real de uds. O fue fraudulenta.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Blanca! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• BLANCA M

No recibí contacto alguno.

• BLANCA M

No obtuve ningun contacto de esa empresa

• Alejo G

me acaba de llamar la misma chica, queria saber si es un fraude o realmente son ustedes ?

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Blanca, mi nombre es Vanina y soy del sector de calidad de LECOFI, quiero comunicarme con usted pero no tengo respuesta a su celular, si quiere se puede contactar al **** *** **** y dejarme un numero para poder contactarla asi resolvemos su reclamo. Saludos! muchas gracias.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Blanca, transcurridas + 48hs de el pedido de su telefono para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o ********** wsp. Muchos saludos! Gracias. Vanina.

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de BLANCA M

• Lecofi Representante de Lecofi

Transcurrido determinado tiempo del envío de nuestro mail para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o **********wsp. Muchos saludos! Gracias.

Más reclamos hacia Lecofi