Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Lecofi me esta debitando una cuota mensual sin mi autorizacion

Hace aproximadamente 8 meses que la empresa lecofi me viene descontando automaticamente de mi tarjeta visa primero la suma de $[números] y luego $[números]. Solicito la reposicion inmediata del dinero descontado dado que desconosco el fin de dicha empresa y no tengo ningun vinculo comercial con la misma lecofi.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Walter! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Lecofi Representante de Lecofi

El lunes sin falta me contacto con usted. Saludos, Vanina.

• walter G

Espero que se contacten a la brevedad

• Lecofi Representante de Lecofi

El dia 9/6 se pondrá en contacto con usted la operadora Vanina, le pido disculpas por la tardanza. Saludos!

Espero su llamado

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos Walter, tal cual hablamos hoy ya le otorgue el N° de baja ******** y ya efectuó el reclamo para ponerme en contacto el 12/9 con una respuesta. Muchos saldos, gracias por ser tan amable. Vanina.

• Lecofi Representante de Lecofi

Bueno Walter tal cual hablamos se le realizara el reintegro, ya lo pase al sector. Muchos saludos! Vanina

• Lecofi Representante de Lecofi

Walter ya le efectué el reintegro correspondiente, aguardo la solución, muchas gracias por la paciencia. Muchos saludos!!

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de walter G

• walter G

Se solucionó favorablemente gracias a TU QUEJA SUMA y a la pronta atención en el tema de la Srta Vanina. Todo ok.

Más reclamos hacia Lecofi