Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Lecofi me devita dinero de mi tarjeta sin consentimiento

Esta empresa lecofi me estuvo devitando de mi tarjeta de credito todos los meses desde agosto, ya van 3 meses, y comenzo a debitar automaticamente sin ningun tipo de autorizacion, de repente cuando contrasto los gastos de estos 3 meses veo " lecofi [números] " y se estan devitando una suma importante e incrementando mes a mes, $[números] el primer mes y $[números] el tercero. No encuentro manera de revertir esta situacion, ya q no encuentro como contactarme con esta empresa de la cual no tengo ni idea de como logro ingresar a mi tarjeta ni tampoco entiendo q servicio brinda, encontre este portal de casualidad y espero q alñguien me pueda ayudar a dar de baja este gasto, y q me devuelvan todo lo devitado ilegalmente ya que nunca recibieron mi autorización. Gracias

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Alan! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Alan C

si por favor que nesecito urgente solucionar el problema, agradesco la predisposicion de su empresa, deje mi telefono y en todo caso estael mail para resolver. muchas gracias

• Lecofi Representante de Lecofi

Se comunicaron telefónicamente para resolver el inconveniente. Saludos.

• Alan C

La empresa se comunico conmigo y me dio de baja, por lo que no deberia cobrarme mas por sus supuestos servicios. Pero no me devuelve el dinero por lo cual creo q esta solucionado el 50% del problema. Desconozco el modo de operación que utiliza esta empresa para lograr introducir un gasto en las tarjetas de crédito, pero en este caso jamás se les proporciono los datos de la tarjeta como para que puedan comenzar a cobrar, por lo que exigir q me devuelvan el dinero me parece un reclamo valido. gracias

• Lecofi Representante de Lecofi

Nos comunicamos nuevamente a través de mail para informarlo, estamos en contacto. Saludos.

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alan C

• Alan C

La empresa se reusa a devolverme el dinero q fue devitado de manera fraudulenta

• Lecofi Representante de Lecofi

Nos contactamos a través de mail y aguardamos su respuesta. Saludos.

• Alan C

solucionaron una parte, la subscripcion no se me esta cobrando mas de la tarjeta, pero siguen sin devolverme el dinero, me lo quitaron de una forma fraudulenta, jamas le entregue mis datos, y ellos tienen la grabacion donde se demuestra esto, sigo esperando la devolucion de mi dinero

• Lecofi Representante de Lecofi

Señor nos comunicamos al mail asentado. Saludos.

Más reclamos hacia Lecofi