Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Lecofi - estafa telefónica

La empresa lecofi, se hizo pasar por agentes de visa, me pidieron el numero frontal de la tarjeta (no el pin), y ya es el 2do mes sin aviso que me estan descontando a razon de [números] pesos por mes, cosa que el agente jamas me dijo que iban a hacer. El reclamo telefonico que logré en su momento despues de esperar muchisimo es el [números] por el cual me dijeron que tenían que evaluar la grabacion del mismo para hacer o no la baja. Ojo con esos llamados, aun no pude resolver este tema.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Claudio! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Claudio, le recuerdo que la baja ya esta gestionada y se le fue brindada telefónicamente. Saludos

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio B

• Claudio B

Hasta que no vea mi dinero depositado en mi cuenta sueldo $**** (debitado injustamente y sin aviso de parte de la empresa) este reclamo quedará abierto.

• Lecofi Representante de Lecofi

Perfecto Claudio lo dejamos asentado, estamos en contacto. Saludos.

• Claudio B

Hoy 31 de agosto se me acreditó el valor de 2 cuotas cobradas sin mi consentimiento en mi CBU. Gracias a tuQuejaSuma!

Más reclamos hacia Lecofi