Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Lecofi

Buenas noches: quiero comentarles las últimas novedades con respecto al reclamo realizado.hoy me comuniqué con lecofi nuevamente ya quedaron en responder mi reclamo, solicité la devolución de todo lo que me debitaron sin mi autorización durante 1 año,primero querían devolverme 3meses,luego 5,luego 8 hasta que hoy se comprometieron a devolverme el total, pero para eso debo enviarles por mail los datos de mi cbu,cuil, dni y banco para que me hagan el depósito. Mi consulta es (tengo desconfianza, y quería pedirles ayuda,ya que obviamente quiero la devolución del dinero) no hay otra manera de reintegrarme el dinero,sin correr riesgo por los datos que me solicitan? agradezco su ayuda y espero respuesta, por favor. Valoro y nuevamente agradezco el interés y ayuda para solucionar mi reclamo. Saludos!!

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Viviana! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Viviana F

Buenos días, después de tantas vueltas por fin,está solucionado. Me reintegraron el dinero con un 21% + . Agradezco a tuQuejaSuma ,por haberse ocupado ya que de otra forma ,aún estaría esperando respuesta. Nuevamente muchas gracias. Saludos!!

Más reclamos hacia Lecofi