Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Lecofi

Hola..no atienden los telefonos..quiero la baja ya d este servicio.el cual no pedí..ahora estams en cuarentena x eso no les puedo mandar carta doc..porq son una empresa de mentira q llaman engañando a la gent,haciéndose pasar q son d la tarjet q tengas en uso.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Susana! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Susana A

Nadie m llama ni m contesta!!!

• Susana A

Ya cansan Uds..Por q no m llaman d calidad cm dijeron.y m devuelven mi plata..q siempre tengo q explicar lo mismo.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Susana, mi nombre es Vanina y soy del sector de calidad de LECOFI, quiero comunicarme con usted pero no dejo un teléfono de contacto. Si quiere se puede contactar al **** *** **** y dejarme un numero para poder contactarlo así resolvemos su reclamo. Saludos! muchas gracias.

• Lecofi Representante de Lecofi

Susana tal cual hablamos de forma telefónica la baja del servicio fue tomada el dia 4/05/**** con el n° reclamo ********. La contactamos el viernes por una respuesta del sector de reintegros. saludos! Vanina

• Lecofi Representante de Lecofi

Susana el reintegro a usted ya se le realizo asi que doy por finalizado este reclamo. Saludos!!

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Susana A

Más reclamos hacia Lecofi