Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Lecofi

Con uds mismo tengo el prob..m llamaron diciendo q el num d visa cambió y era una entidad para reclams..tenian todo mi num d tarj..solo les dij 2..y m cobran ahora [números]..esto no va a quedar asi.mejor q s comuniquen cnmigo..espero esta cuarentena y m voy al serv dl consumidor.ya m contacte cn mi abogado

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Susana! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Susana A

Mañana a primera hora voy a estar llamandolo..y agradezcan q esta todo parado x el coronavirus..xq si no..ni los llamo..Actuo..No pueden engañar asi a la gente!!Sin verguenza y no m importa q sean empleados d una empresa ******dora x uds se prestan a eso!!!

• Susana A

No m atienden el teléfono..quiero la baja ya d este servicio estafador..Mintiendol a gent no creo q lleguen lejos.Agradescan la cuarentena..xq voy a hacer lo imposible para q m devuelvan mi plata

• Susana A

Pueden darm una solucion!!!Mínimo atiendan el telefono!!

• Susana A

No m devuelven la plata dl servicio q no pedi!!y dan vueltas..pero para llamar y hscerse pasar q eran d mi visa santander no dudaron.fue un engaño y quiero q m reitegren mis *** pesos!

• Susana A

No me llama nadie..quedaron en llamarme para el reintegro de mi plata

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Susana, mi nombre es Vanina y soy del sector de calidad de LECOFI, quiero comunicarme con usted pero no dejo un numero de contactp, si quiere se puede contactar al **** *** **** y dejarme un numero para poder contactarlo aca en la respuesta, así resolvemos su reclamo. Saludos! muchas gracias.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Susana, transcurridas +48hs de el pedido de su teléfono para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o ********** wsp. Muchos saludos! Gracias. Vanina.

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Susana A

Más reclamos hacia Lecofi