Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Lecofi

Realmente esto es totalmente una estafa.
la verdad no se ni quienes son..lo único que me quedo claro es que son unos estafadores que lo unico q hacen es mentirle a la gente y robar. Jamaz acepte ni aprove ningun servicio de esta empresa no se ni como llamarlos. Tengo debitado en mi tarjeta de crédito $[números] que no se el motivo alguno. Necesito que me devuelvan lo que me robaron

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Sabrina! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Sabrina T

Dejen de robarle a la gente.. haciendose pasar por agentes de visa. Lo único que saben hacer es mentir y ******r. Quiero que me devuelvan el dinero y que automáticamente le den den de baja a un servicio que jamaz contrate.

• Sabrina T

Tengo que abonar el total de la tarjeta si hablamos de solución lo vere el mes que viene; sera de su parte y de Visa no por estos estafadores. Nunca me llamaron ni se hicieron cargo del reclamo. Realmente es una vergüenza por hay miles de casos y reclamos por el mismo problema. Yo tengo que abonar ahora el total de la tarjeta y Visa me lo puede llegar a reintegrar el próximo mes.

• Sabrina T

Gracias tu quejasuma por su trabajo de compromiso y respeto.

Más reclamos hacia Lecofi