Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Facturación errónea

Buenas noches. Esta tarde revisando la factura electrónica de mi tarjeta de crédito visa hipotecario, he notado una facturación a nombre de lecofi [números] con un valor total de $ [números]. Exijo una explicación y el reintegro total e inmediato de mi dinero, de lo contrario iniciaré acciones legales.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Alicia! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Alicia J

Buenas tardes, quedo a la espera de su contacto.

• Lecofi Representante de Lecofi

El lunes sin falta me contacto con usted. Saludos, Vanina.

Gracias, saludos.

• Lecofi Representante de Lecofi

El día 9/6 se pondrá en contacto con usted la operadora Vanina, le pido disculpas por la tardanza. Saludos!

• Alicia J

Espero poder solucionarlo mañana, porque me habían dicho que se iban a contactar conmigo hoy. Espero que no sea el cuento de la buena pipa, ahorrense el disgusto.

• Lecofi Representante de Lecofi

Bueno Alicia, tal cual hablamos dejo asentada n° de baja ******** ya no se cobrara el servicio. El viernes la llamo para una respuesta de su caso. Saludos! Vanina

• Alicia J

Bueno Vanina, espero tu llamado, gracias, saludos.

• Alicia J

Al fin y al cabo, si esto es realmente público y no quedo bajo censura, quiero cerrar con SON UNOS GARCAS, se negaron a reintegrarme el dinero con la excusa de que ellos poseían audios donde yo acepté su servicio y que se negaron a mostrarme. Resumiendo, son ladrones modernos muchachos, te roban sin fierro. Y menos mal que Lecofi es una empresa que está para ayudar al consumidor... En fin, la hipocresía.

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alicia J

Más reclamos hacia Lecofi