Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Estafadores

Me están cobrando un servicio que nunca contacte, llame y me dice que lo tengo que pagar si o si. Exijo que me devuelvan lo que me vienen cobrando o voy a realizar la respectiva denuncia a defensa del consumidor. Debería darles vergüenza en este momento donde la gente esta luchando por su vida y por tener dinero para poder comer ustedes se dedican a estafar.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Fermina! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• ivanna A

Devuélvanme el Dinero, mi nro de DNI es ******** para que me ubiquen y me devuelvan lo que corresponde, si me van a llamar para decirme lo mismo que me dijeron cuando llame que había contratado el servicio lo cual es mentira y que debo pagar, no se gasten nos vemos directo en la audiencia por la denuncia que voy a iniciar en defensa al consumidor, en la que deben tener muchos expedientes por la cantidad de reclamos que tienen por el mismo asunto.
    slds!

• ivanna A

Ni bien termine la cuarenta procedere a realizar la denuncia correspondiente. No solo porque me tienen que devolver lo que me robaron, sino también porque lo que hacen es terrible. Engañan a la gente sin descaro alguno.

• Lecofi Representante de Lecofi

Lamentablemente así es como se manejan este tipo de personas! algun dia tendran que aprender.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias, las respuestas que recibio no son en nombre de la empresa, estoy llamando al numero que dejaron y no tengo respuesta. Digame cuando puedo llamarla?

• Lecofi Representante de Lecofi

Estimada, nos contactamos vía mail
    Saludos

• Lecofi Representante de Lecofi

Transcurrido determinado tiempo del envío de nuestro mail para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o **********wsp. Muchos saludos! Gracias.

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] R

Más reclamos hacia Lecofi