Reclamo a Lecofi
Me comunico para solicitar la baja del servicio que nunca pedí y que solo comenzó a cobrarse de mi cuenta.
en el caso de no solucionarse tomare los debidos factores legales.
Todavía no me reintegran lo qué me adeudan
Es qué todavía no tuve respuestas dé tal empresa por lo qué me descontaron, nunca compré nada dé ésa empresa ni la conozco
Estafa lecofi no resuelta. no responden
Reclamos no resuelto. La empresa dejó de constestar teléfono y ya he iniciado otras acciones. No solo por mi sino porque veo que continúa e*****ndo y no sucede nada legalmente. Ayelen marino la secretaria que atiende ya no responde correos. si lees este mensaje y fu…
No devuelven dinero aun-plazo cumplido
Este es el tercer reclamo que dejo expuesto en la pagina. Vengo con este tema desde agosto, me dijeron desde lecofi que en 30 dias habiles me reembolsaban dinero. Hoy se cumple ese plazo y desde ayer no atienden el telefono ni responden los mails. una empleada me dijo…
Lecofi Representante de Lecofi
Buenas tardes Mateo! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.
Saludos
Mateo A
Espero una respuesta certera para poder solucionar esto de una manera fácil y si tener que pasar a mayores.
Lecofi Representante de Lecofi
Nos pusimos en contacto a través de su mail. Saludos.
Mateo A
ya respondí el mail, comentaré por aquí si solucionan el problema adecuadamente o solo aparentan.
Mateo A
Recién comenzaron a contactarse conmigo por mail pero aun no solucionan de manera concreta el problema.
Lecofi Representante de Lecofi
Nos comunicamos telefonicamente en el día de hoy para resolver el inconveniente. Saludos.
Lecofi Representante de Lecofi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mateo A
Mateo A
Esperare el resumen de la tarjeta para comentar aquí debajo si siguen cobrandome o no.
Lo dejamos asentado señor . Saludos
Mateo A
Aun no llego el resumen para confirmar la solución, máximo el primero de enero digo por aquí si fue solucionado.
Lecofi Representante de Lecofi
Perfecto Mateo, aguardamos respuesta.
Saludos!
Lecofi Representante de Lecofi
Buenos dias Mateo, le informamos por este medio que ya nos comunicamos telefonicamente con la titular el dia 15/12/21 y le brindamos el numero de cancelación correspondiente. En caso de encontrarse conforme damos por solucionado el reclamo. Aguardamos su respuesta, saludos.
Mateo A
Se ha descontado de mi tarjeta y no me han vuelto a cobrar desde entonces.