Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Estafa lecofi

Hola en el resumen de mi tarjeta se ve reflejado que tengo que pagar por la empresa lecofi cuando yo jamás solicite afiliarme ni nada por el estilo, necesito que me devuelvan el dinero.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Axel! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Lecofi Representante de Lecofi

Hola Axel, ¿cómo estás? mi nombre es Ayelen, representante de Atención al Cliente de Lecofi, línea de Asistencia y Asesoramiento Legal, Contable y Financiera. En el día de la fecha me voy a contactar con usted al mail que nos indico, para ayudarlo a resolver su consulta. Desde ya muchas gracias, saludos cordiales.

• Lecofi Representante de Lecofi

Axel, buenas tardes, tal como hablamos telefonicamente el servicio se encuentra dado de baja con el N°****. Aguardamos los datos solicitados, para relevarlos al sector correspondiente,y proceder con su caso. Desde ya muchas gracias!

• axel G

Todavía no me reintegraron el dinero, por lo tanto, no puedo confirmar que mi reclamo esté solucionado.

• axel G

Avise que cambie mi alias porque intentaron depositarme y no pudieron, pero ahora nadie me responde y todavia no me hicieron la devolucion.

• Lecofi Representante de Lecofi

Ya recibimos la info, ni bien este el reintegro se lo confirmo por mail y via TQS

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de axel G

Muchas Gracias! Todo solucionado por suerte

Más reclamos hacia Lecofi