Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Estafa lecofi

Revisando mi resumen de nativa mastercard veo un debito primero por $[números] en noviembre de [números] y luego desde diciembre hasta ahora por $[números] de la empresa lecofi. Un servicio que nunca contraté...
quiero que no solamente me den de baja, sino que me reintegre todo el dinero que me fueron debitando sin mi autorización... Estoy por hacer la denuncia correspondiente.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Claudia! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Lecofi Representante de Lecofi

Claudia, muy buenas tardes, mi nombre es Ayelen, representante de Atención al Cliente de Lecofi, linea de Asistencia y Asesoramiento Legal. Nos vamos a comunicar con usted a través del mail que nos brindó para poder resolver su consulta. Desde ya muchas gracias! Saludos Cordiales.

• Lecofi Representante de Lecofi

Claudia, muy buenas tardes, tal como hablamos telefonicamente el dia de ayer el servicio se encuentra dado de baja con el N°****, el servicio se encuentra cancelado. Ya relevamos sus datos al sector correspondiente, en cuanto tengamos novedades, nos ponemos en contacto. Desde ya muchas gracias. Saludos Cordiales.

• Claudia

Muchas Gracias!

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia

Más reclamos hacia Lecofi