Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Estafa de lecofi

Hola buenas tardes resulta que me llamaron desde un número haciendo se pasar por agentes de visa diciendo que habían cambiado los números telefónicos y me pidieron números de mi tarjeta para verificar si era yo el dueño de la misma , y yo ingenuamente le pase los números de mi tarjeta . Me llamo una chica que me dio su nombre y me dio los números supuestos de contactos. Ahora resulta que esos números no existen y ahora entrando al home de visa me sale el nombre de esta empresa lecofi y un débito al nombre de esa empresa de un monto de [números] y centavos que no recuerdo en este momento. Pero lo extraño es que yo no autorice ningún servicio y por lo tanto ningún débito. Lo que me resulta que una e***** hacia mi persona. Nose si ustedes me pueden ayudar a dar de baja ese servicio y la devolución de dicho débito. Desde ya muchas gracias y espero que me puedan solucionar mi inconveniencia. gracias.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Diego! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Lecofi Representante de Lecofi

Nos comunicamos a través de mail. Saludos.

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego L

Más reclamos hacia Lecofi