Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Estafa de lecofi

Figura en mi resumen de gastos de mi tarjeta visa un importe de $[números] a nombre de esta empresa, con fecha del 30 de abril. Recuerdo que un par de dias previos a esta facha recibi un llamado de un suspuesto servicio de assesoramiento de mi tarjeta visa, tenian la mitad de mis los numeros de tarjeta y me pidieron el resto. Muchas veces me aclararon q el servicio no tenia costo. No recuerdo si era esta empresa. Hice el reclamo a la empresa x mail pero nunca me contestaron.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Maria! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Gracias

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos días. Nos pusimos en contacto vía mail

• Maria V

Se comunicaron conmigo. Me dijeron q dieron d baja el servicio y q dentro d los 30 días se acreditarian en mi cuenta el dinero q se debito d mi tarjeta d crédito. Pero todavía eso no pasó.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias, estamos en contacto con usted

• Maria V

Se comunicaron conmigo para decirme que daban dar de baja el servicio por lo que no me iban a cobrara en los meses siguientes y eso lo cumplieron. Cuando reclame que me devuelvan las $**** que ya me habían cobrado, me pidieron un CBU y me dijeron que me pagarían en los próximos 30 días. Pero todavía sigo esperando

• Maria V

No me devolvieron el dinero que me debitaron de mi tarjeta VISA. Me pidieron un CBU para hacerlo y nunca lo hicieron

• Lecofi Representante de Lecofi

Nos comunicamos telefónicamente el día de hoy pero no obtuvimos respuesta. Nos pusimos en contacto nuevamente vía mail. Saludos.

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria V

• Maria V

Finalmente transfirieron el dinero a mi cuento como acordaron gracias al recloma en tuquejasuma.

• Lecofi Representante de Lecofi

Esperamos haber resuelto su reclamo María. Saludos.

• Maria V

Gracias x solucionar el reclamo

Más reclamos hacia Lecofi