Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Estafa de lecofi

La "empresa" lecofi me llamó en el mes de mayo para decirme que era un centro de asesoriemto de visa y que me pasaban un nuevo num de reclamo. Tenian todos los datos de mi tarjeta, solo faltaban los 3 num de atras de la tarjeta. Al principio dudé pero despues accedí y se los pase. Ahora vino en mi resumen $[números] de lecofi. Nunca accedí a ningun servicio pago. Solo me llamaron para pasarme un nuevo num de reclamo y que necesitaban corroborar datos. Llamo para hacer reclamos y nadie atiende y ellos siguen teniendo todos mis datos.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes [nombre]! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Lecofi Representante de Lecofi

El día 9/6 se pondrá en contacto con usted la operadora Vanina, le pido disculpas por la tardanza. Saludos!

• Lecofi Representante de Lecofi

[nombre] te estoy llamando y me da ocupado.

• Lecofi Representante de Lecofi

Bueno [nombre], tal cual hablamos el numero de baja es ********, ya asenté su reclamo y se la llamara el viernes 12/9 para una devolución de su caso. Saludos! Vanina

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]
    Saludos!

Más reclamos hacia Lecofi