Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Estafa

Hace tres meses me vienen cobrando en mi tarjeta de crédito, según ellos yo di el ok para tener el servicio de ellos, el cual no tengo idea que hacen ni me interesa, me mandan e-mail diciendo que hable con una persona y le di los datos de mi tarjeta, los cuales no se los doy ni a mi sombra, son estafadores, el [números] no funciona, no ponen direccion de donde son

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Eleonora! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• eleonora B

Mí problema se resuelve devolviendo lo que me cobraron y punto

No responden en el WhatsApp

• Lecofi Representante de Lecofi

La linea de whatsapp se encuentra habilitada de Lunes a Viernes de 9 a 17 hs. Saludos

Solo me devolvieron un mes de los 4 que me cobraron

No se hacen cargo

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos días Eleonora, tal cual hablamos el día de hoy se revisaran los cobros reintegrados y se eleva su reclamo nuevamente, pronto tendremos una respuesta! Saludos. Vanina!

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de eleonora B

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos dias Eleonora, ya brindamos el reintegro completo del servicio, desde ya un placer hablar con usted y muchas gracias por su paciencia y su amabilidad. Muchos saludos!! Vanina.

Más reclamos hacia Lecofi