Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Estafa

Me estan estafando descontando de mi tarjeta visa algo que jamas contraté..se exige pronta devolución de la cuota de [números] pesos con vecimiento en sept....y me fijura de [números] en octubre...por algo que jamas contrate...no pueden jugar con la gente...estoy sin trabajo hace 10 meses....siempre pierde el pobre....solicito pronta respuesta

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Cristian! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Espero ansioso su contacto

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenos días Cristian . En virtud a su reclamo , hemos enviado un mensaje a la casilla que nos dejo registrada. Le solicitamos chequee la misma. Saludos

• Cristian Z

Les vuelvo a pedir la devolucion de lo cobrado por ustedes en virtud que jamas contrate o pedi ningun servicio o oferta de ningun tipo..y dejen de ******r a la gente...diciendo que se comunicaron con mi persona...lo cual jamas existio ninguna conversacion y memos se contrato algo...no atiendo telefonos desconocidos o que figuren privados...no pido nada extaño solo devolucion de lo qie es mio

• Cristian Z

Siguen mintiendo con la aceptacion de un servicio al que nunca acepte...se pide la devolucion del dinero y que hagan su trabajo honestamente sin estafar a la gente

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian Z

• Cristian Z

Luego de varios intercambios de mail informando que yo nunca contrate o hacepte ningun servicio...me hicieron la devolucion

Más reclamos hacia Lecofi