Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Estafa!!!

Me están cobrando un servicio de lecofi de $[números] que en ningún momento contrate!! es una estafa! exijo el reintegro mi dinero. Es el segundo mes que me descuentan. Espero pronta respuesta!

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes D´Avila! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Lecofi Representante de Lecofi

Maria Eugenia , buenos días. Respondimos hace instantes su reclamo a través de un mensaje dejado en su casilla de mail. Saludos

• dAvila D

Muchas gracias, acabo de leerlo, en ningún momento me dijeron que era pago. Al contrario, dijeron que no tenia costo alguno. Quiero que me devuelvan los dos meses que me cobraron!!

• dAvila D

Sólo solucionaron el tema de que no me van a debitar más ese monto de mi tarjeta de crédito, pero no dijeron nada sobre devolverme el dinero que me cobraron!! Nunca dijeron que quedaba suscripta a algo pago, me llamaron para que tome nota sobre unos teléfonos de Visa por cualquier consulta, pero nunca me dijeron que eran pagos, al contrario, dijeron que no tenia costo alguno! Quiero que me devuelvan esos dos meses cobrados sin mi consentimiento!

• Lecofi Representante de Lecofi

Posterior al reclamo se tomo la baja del servicio de manera inmediata y de forma permanente.

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de dAvila D

Si, solucionado, gracias!

• dAvila D

Ya cancelaron la suscripcion, y los de la tarjeta me devolvieron el dinero

Más reclamos hacia Lecofi