Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Estafa

Me llamaron indicando que eran de Naranja y que eran del área de protección legal y que a partir de ahora me dejaba el teléfono de contacto para cualquier denuncia. Acto seguido comenzó a decirme los números de mí supuesta tarjeta y que yo le complete con el resto por "seguridad". Cuando corte me di cuenta que era una estafa y si de baja mí tarjeta, pero aún así al darme el nuevo plástico me llega todos los meses el concepto de tarjeta l de esta empresa estafadora. Desde ese entonces intento que den de baja a ese servicio que jamas contrate. Si me vuelve a aparecer el concepto, los denunció a defensa al consumidor.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Cecilia! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Cecilia N

Nunca se comunicaron conmigo para brindar una solución

• Lecofi Representante de Lecofi

Cecilia como estas? Me brindas un numero asi te llamo!

• Cecilia N

El reclamo lo solucionó finalmente MASTERCARD.
    Ojalá puedan reveer sus modos de captar clientes y dejen de engañar a la gente. Gracias

• Cecilia N

El reclamo no lo solucionó LECOFI, lo solucionó MASTERCARD. Ojalá no haya más personas que caigan en el engaño de esta empresa que habla en nombre de otras compañías siendo una estafa y mentira.

Más reclamos hacia Lecofi