Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Despues de un reclamo solucioado, me colvieron a cobrar

Recientemente habia hecho un reclamo a esta empresa la cual desconozco y a la cual jamas le solicite el servicio por dos cobros en los meses de marzo y abril de $[números]. Se comunicaron conmigo y me dijeron que habia sido un error de carga de datos y que una persona habia dado mi tarjeta por error. Luego de esto me depositaron el monto que me habian cobrado y yo di el reclamo por solucionado. Increiblemente, miro el nuevo resumen del mes de mayo y me volvieron a cobrar!!!. Estoy reamente indignado, la vez pasada tuve que denunciar mi tarjeta y por culpa de la cuarentena aun no la tengo y ahora resulta que esta gente me vuelve a cobra. ¿que debo hacer? ¿denuncialos? ¿contratar un abogado?. Exijo el rentegro del cobro de este mes urgentemente y que me den de baja del servcio que jamas contraté. El consumo aparece como 02-mar-20 lecofi [números]

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Facundo! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Lecofi Representante de Lecofi

Facundo como esta! Le pido por favor que me envié al ********** la foto de la facturación que le se efectuó nuevamente así hago el reclamo. La realidad es que el servicio quedo cancelado como hablo conmigo anteriormente. Mañana de todas formas me contacto vía teléfono con usted.

• Facundo Z

Me solicitaron por este medio, que envíe por Wsp un detalle del nuevo cobro. Ya envié todo, pero aun no se han comunicado conmigo. Espero una pronta respuesta.

• Lecofi Representante de Lecofi

Facundo como estas! Ya le pedí al sector que me derive tu msj, mas tarde te llamo así lo hablamos, discúlpame por la demora en la respuesta.

• Lecofi Representante de Lecofi

Facundo tal cual hablamos ya se resolvio su reclamo, mil disculpas por el inconveniente. Saludos, Vanina!

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Facundo Z

• Facundo Z

La empresa me depositó el monto pedido y se disculpó por este nuevo inconveniente.

Más reclamos hacia Lecofi