Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Descuento de dinero sin consentimiento

El dia 21 de julio [números] dijeron que un representante se iba a comunicar conmigo - nunca se comunicaron y me siguen tomando el pelo - quiero urgente una solucion para la devolucion de $ [números].- que me descontaron el 8 de junio [números] (nunca di mi consentimiento fue unilateral de parte de ustedes) y jamas me devolvieron...exijo respuestas

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes [nombre]! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• LIDIA M

Cuando es "a la brevedad"???? todavía ninguna comunicación...... son de terror mentirosos ******dores...

Siguen sin comunicarseeeeee

• Lecofi Representante de Lecofi

[nombre], buenas tardes, ya estamos trabajando con su reclamo. El día de hoy me pongo en contacto con usted vía telefónica. Le enviamos también un correo a su casilla personal.
    Muchas gracias!

• Lecofi Representante de Lecofi

[nombre]! según lo charlado vía telefónica ya avanzamos con su reclamo. Le agradecemos por su tiempo.

• LIDIA M

La srta Micaela Farías de Calidad me llamó pot teléfono y me dijo que me iban a mandar un mail para poder enviarles el CBU para poder en el término de 30 días depositarme esta suma - a este momento NO recibí ningún mail - por favor dejen de jugar con la gente - gracias

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes [nombre], nos hemos contactado con usted por telefono en el dia de hoy, relevamos su caso, nos mantenemos en contacto como quedamos.
    Saludos cordiales.
    Atte: [nombre]

• Lecofi Representante de Lecofi

Estimada, buenos días. Como acordamos la semana pasada, en el día de hoy nos estaremos contactando con usted por la tarde.
    Saludos cordiales

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M

Más reclamos hacia Lecofi