Reclamo a Lecofi
Por segundo mes consecutivo me aparece en mi tarjeta visa gold del banco frances los siguientes importes:
fecha: 02-mar-20
descripción: lecofi [números]
nro. Cupón: [números]
pesos: [números],00
fecha: 30-mar-20
descripción: lecofi [números]
nro. Cupón: [números]
pesos: [números],00
desconozco la procedencia de estos montos así como la empresa que los ejecuta. Quisiera una explicación de lo que está sucediendo.
Todavía no me reintegran lo qué me adeudan
Es qué todavía no tuve respuestas dé tal empresa por lo qué me descontaron, nunca compré nada dé ésa empresa ni la conozco
Estafa lecofi no resuelta. no responden
Reclamos no resuelto. La empresa dejó de constestar teléfono y ya he iniciado otras acciones. No solo por mi sino porque veo que continúa e*****ndo y no sucede nada legalmente. Ayelen marino la secretaria que atiende ya no responde correos. si lees este mensaje y fu…
No devuelven dinero aun-plazo cumplido
Este es el tercer reclamo que dejo expuesto en la pagina. Vengo con este tema desde agosto, me dijeron desde lecofi que en 30 dias habiles me reembolsaban dinero. Hoy se cumple ese plazo y desde ayer no atienden el telefono ni responden los mails. una empleada me dijo…
Lecofi Representante de Lecofi
Buenas tardes Facundo! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.
Saludos
Facundo Z
Nunca se comunicaron. Es claro que hay una estafa detrás de todo esto. No me pasó sólo a mi, hay muchisimas personas con el mismo problema.
Julio R
Ni esperes que se comuniquen Deberías haber ido al banco a hacer desconocimiento de cargos, el tema es que ya pagaste los dos primeros meses y no hiciste ningún reclamo en su momento, o sea aceptaste los cargos. Lamento decirte que si no haces ningún reclamo prepárate para seguir recibiendo por 16 meses más débitos por ahora de $***. Te van a decir que te suscribiste a un abono premium por 18 meses de asesoramiento, que por supuesto vos ni te enteraste Intenta llamar a la empresa y pedir la baja, a veces te la toman. Si no denuncialos en Defensa al consumidor (ahora no están atendiendo), Visa y MasterCard es imposible hablar con un operador, sólo te atiende una máquina. Así que sólo te queda reclamar en el banco, previo turno.
Lecofi Representante de Lecofi
Facundo buenas tardes, soy Vanina la operadora que lo llamo el dia de hoy, hoy pudimos resolver su caso, ya se realizo el reintegro, aguardo confirmación del ingreso del dinero reintegrado. Saludos, muchas gracias por su atención. Saludos!
Facundo Z
Me llamaron por teléfono y depositaron en mi cuenta el monto del reclamo. La explicación de lo sucedido resulta extraña, "un cliente les proporcionó por error mi numero de tarjeta". Si bien la explicación no me satisface, estoy conforme con la forma en que respondieron. Considero que la empresa debería tener cierto seguimiento para ver si esto no es un "error común" que afecta a muchos. En mi caso fue solucionado (aunque me vi obligado a denunciar la tarjeta y por culpa de la cuarentena aun no la tengo) pero me queda la duda de a cuantas personas se les está cobrando sin que lo noten.