Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Dejen de estafar!!!

Hace 5 meses q me cobran $[números] por un servicio q no contrate, me están robando la plata

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Gerardo! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Gerardo O

Me siguen cobrando por algo q no contrate y cuando llamo a los teléfonos no me atienden, deje mi telefono para q me llamen y tampoco me llaman, me escriben por este medio y me dicen q se van a comunicar conmigo pero no se comunican. Son unos chantas!!

• Lecofi Representante de Lecofi

Estimado Gerardo, ¡Buenas tardes! estamos trabajando en su caso el día de hoy me contacto con usted. Le enviamos un correo electrónico.

Muchas gracias!

• Lecofi Representante de Lecofi

Estimado, me intente comunicar el día de hoy al numero que dejo registrado y no me respondieron. Le envié un correo a la casilla que dejo registrada.

• Lecofi Representante de Lecofi

Gerardo buenas tardes, como le notificamos en el día de hoy, en el correo electrónico ya esta gestionada su baja, y no posee vinculo con la entidad. Saludos cordiales

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gerardo O

Más reclamos hacia Lecofi