Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Debito sin consetimien

Me debitaron $[números] de mi tarjeta de crédito, no se a que se dedican ni nada, jamás solicite nada de esta empresa. Voy hacer la denuncia a defensa del consumidor. Quiero ya devuelta mi plata

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes [nombre]! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Lecofi Representante de Lecofi

Bueno Jonathan tal cual hablamos la baja del servicio fue brindada y se hará la auditoria de llamado para darle una devolución mañana viernes 29/5. Saludos. VANINA

• Jonatan

No me solucionaron nada, quedaron en llamarme el día viernes por la mañana para seguir gestionando el reintegro del dinero y nunca llamaron. Si no llaman hoy haré la denuncia correspondiente

• Lecofi Representante de Lecofi

Jonathan, lo llame y no tuve respuesta, realice la auditoria de su llamado y estaba todo correctamente informado por el operador de ventas.

• Lecofi Representante de Lecofi

Digame un horario para contactarlo el dia de hoy. SALUDOS! VANINA

• Jonatan

Buenas tarde, no tengo ninguna llamada perdida. Si lo desea ahora mismo me puede llamar

Lo estoy llamando al **********

• Jonatan

Si es ese. Sonó una sola vez. Vuelva a llamar por favor

• Lecofi Representante de Lecofi

Jonathan tal cual hablamos hoy el viernes volvemos a hablar por su caso, le dejo el numero que le informe en caso que nos pase como estos días que no podíamos establecer contacto ********** es un wsp informando: Mensaje para Vanina.

• Lecofi Representante de Lecofi

Jonathan el dia de hoy ya realizamos el reintegro del servicio, aguardamos la solución a su caso. Desde ya le agradezco por su atención y amabilidad. Muchisimas gracias ! Muchos saludos. Vanina!!

• Lecofi Representante de Lecofi

********** mandame un wsp aca, pense que ya te lo habia realizado.

• Lecofi Representante de Lecofi

La chica de atención esta hasta las 17hs jonathan ! Yo mañana lo llamo por ser usted y hablamos.

• Jonatan

Buenas tardes, estoy esperando el llamado de vanina para terminar el reclamo. Por favor comunicarse conmigo. Saludos [nombre]

• Lecofi Representante de Lecofi

El día 9/6 se pondrá en contacto con usted la operadora Vanina, le pido disculpas por la tardanza. Saludos!

• Lecofi Representante de Lecofi

Jonathan como ya hablamos el reintegro ya fue efectuado, muchos saludos y gracias!!

• Jonatan

Muchas gracias por todo!! Vanina excelente el trato que tuvo para conmigo. Saludos

• Jonatan

Muy enojado por lo sucedido!! Me atendió la señorita vanina y un trato excelente y pudo solucionar mi situación.

Más reclamos hacia Lecofi