Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Débito intempestivo en tarjeta de crédito

Hace 2 meses me llamaron diciendo que por tener la tarjeta visa me iban a brindar un servicio gratuito llamado lecofi, me pidieron los datos de mi tarjeta de crédito y me confirmaron que el servicio era gratuito. Cuando recibo el resumen de mi tarjeta de crédito me encuentro con un débito de $ [números] a nombre de lecofi. Me están descontando un servicio que era gratuito y que no utilizo. Necesito que dejen de debitarme ese dinero ya que me considero estafado ya que en ningún momento me mencionaron que el servicio tenia un costo y en forma intempestiva me están descontando de mi tarjeta de crédito ese dinero. En resumen me siento estafado.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Carlos! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Lecofi Representante de Lecofi

Bueno Carlos, tal cual hablamos el numero de baja correspondiente es n° ******** con lo cual ya no se cobrara el servicio. El dia viernes 12/6 lo voy a llamar como le mencione. Saludos, gracias por su atención. Vanina

• Lecofi Representante de Lecofi

Tal cual hablamos se realizara el reintegro del servicio. Estamos en contacto! Saludos, Vanina.

• Lecofi Representante de Lecofi

Carlos ya le realize el reintegro en su cuenta. muchos saludos! Gracias por la espera. Vanina

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos A

• Carlos A

Mi reclamo fue solucionado.

Más reclamos hacia Lecofi