Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Debito erróneo en caja de ahorro

Que tal, recién viendo los movimientos de lo tarjeta note un debito hecho en mi tarjeta de crédito que jamás solicite. La verdad no conocía la empresa y nose porque se debito

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Javier! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

Gracias espero su llamado

Espero su llamada..
    Requiero la devolución del débito y la eliminación de mis datos del sistema ya que jamás compartí mi información.

• Lecofi Representante de Lecofi

Javier lo llamo y sale el contestador, podra indicarme un horario para llamar?

• Javier E

Disculpe pero al recibir la llamada automáticamente dice a quien representa, procedere a resolverlo por otro método

• Lecofi Representante de Lecofi

Javier mi nombre es Vanina y soy del sector de calidad de la empresa LECOFI, si quiere resolver el reclamo dígame asi me pongo en contacto. Sino lo puede hacer por los canales directos del **** *** **** o el wsp **********.

• Javier E

Quiero la devolución del monto debitado en mi cuenta, explicación pública por este medio de como accedieron a mis datos y la anulación de este debito

• Lecofi Representante de Lecofi

El servicio fue dado de baja con n° ******** de forma definitiva, se evaluara el llamado en el que se contactaron con usted y el viernes se le dara una respuesta de forma telefónica entre las 11 y 16:30 hs si esta de acuerdo con el llamado. Saludos! Gracias- VANINA

• Javier E

Nooo, la solución la hice por mi cuenta, jamás me confirmaron la devolución del dinero

• Lecofi Representante de Lecofi

Javier esta dispuesto a atender mi llamado? porque las veces que lo llame no me atendio. Asi lo llamo ahora.

• Lecofi Representante de Lecofi

Transcurrido determinado tiempo del envío de nuestro mail y/o pedido de telefono para la resolución del reclamo, la empresa da por solucionado su caso. Tenga en cuenta que puede continuarlo si desea por este medio o le dejo los canales de contacto alternativos *********** o **********wsp. Muchos saludos! Gracias.

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier E

Más reclamos hacia Lecofi