Reclamo a Lecofi
Buenas tardes quisiera solicitarles la devolución de $[números] que me ha n debitado de mí tarjeta de crédito y el motivo x el cual lo han hecho ya q no encuentro ninguna explicación. Quisiera la inmediata solucion. Gracias
Todavía no me reintegran lo qué me adeudan
Es qué todavía no tuve respuestas dé tal empresa por lo qué me descontaron, nunca compré nada dé ésa empresa ni la conozco
Estafa lecofi no resuelta. no responden
Reclamos no resuelto. La empresa dejó de constestar teléfono y ya he iniciado otras acciones. No solo por mi sino porque veo que continúa e*****ndo y no sucede nada legalmente. Ayelen marino la secretaria que atiende ya no responde correos. si lees este mensaje y fu…
No devuelven dinero aun-plazo cumplido
Este es el tercer reclamo que dejo expuesto en la pagina. Vengo con este tema desde agosto, me dijeron desde lecofi que en 30 dias habiles me reembolsaban dinero. Hoy se cumple ese plazo y desde ayer no atienden el telefono ni responden los mails. una empleada me dijo…
Lecofi Representante de Lecofi
Buenas tardes Claudio! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.
Saludos
esto es una ******
Claudio N
No he recibido hasta la fecha ninguna respuesta
Lilian V
Busca el numero de whatsapp en la pag de la empresa...hasta que te responda y te den tu numero de baja..dsp comunicate con visa o cual sea tu tarjeta y comenta tu sotuacion..ellos t dan de baja la tarjeta...y en mi caso lo sigo por derecho del consumidor
Lilian V
Hace los dos primeros pasos..entra a la pag de lecofi y agrega el num de whatsapp...que te den de baja ..insisti...dsp llama a tu tarjeta..desconoce el consumo...
Dsp entra a la pag de defensa del.consumidor...te piden una serie de datos...ahi tenes que agregar el num de baja del serviçio...por eso tenes que guardar el num que te den en lecofi...y el cuit de la empresa la buscas por internet...tenes 3 años para reclamar a defensa del consumidor igual...asegurate primero que te den de baja...que no pase otro mes...dsp con tiempo lo de defensa del.consumidor...yo eso mas q nada para que no vuelva a llamarme..que no tengan mis datos
Claudio N
Me brindaron un numero de baja pero el debito de la tarjeta siguio vigente
Lecofi Representante de Lecofi
Buenos dias Claudio, tal cual hablamos esperamos que nos envie el resumen para ver que fue lo que ocurrio con su caso y en base a eso vemos como continuamos, muchas gracias por su atención y amabilidad ! Saludos. Vanina
Lecofi Representante de Lecofi
Claudio no recibí novedades de usted. Lo podre llamar hoy?
Saludos
Lecofi Representante de Lecofi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudio N