Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

De no entender el motivo y tarjeta vencida pido la baja de la misma gracias

Quiero la baja de no entender el motivo de la llamada ni explicación de la misma cuando los datos dados son erróneos a una tarjeta ya vencida de no poder efectuar ningún gasto gracias

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Patricia! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Patricia J

Quiero ya la baja de cualquier movimiento que hagan hacia mi tarjeta al llamarme con mis datos en mano y ya puesto en manos de mi abogado si no tengo respuestas ya de la misma en no poner ningún gasto sin tener derechos a mi interés quiero la baja de todo lo que pongan sin mi consientimiento

• Patricia J

Y no pongan solucionado cuando yo y mi abogado no vemos cambios ni llamados de ninguno de usteds necesito la baja ya de cualquier motivo ya que esto está en manos de el abogado y usteds tienen mis datos donde no existe firma y nada de mi interés trantwn en lo posible de solucionar esto y después poner SOLUCIONADO

• Lecofi Representante de Lecofi

CONTACTADA MEDIANTE LINEA DE WHATSAPP.

• Patricia J

Dicen comunicarse conmigo sin saber ninguna explicación de la misma y sigo sin entender xq tienen datos míos le dije que les pasaba el teléfono de mi abogado para que se comunique y negaron el número el cual no fue enviado xq ellos no tienen ninguna respuesta hacia mi persona

• Lecofi Representante de Lecofi

Posterior al reclamo se tomo la baja del servicio de manera inmediata y de forma permanente.

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia J

• Patricia J

Hable con mis abogados me comunique con lecofi y supuestamente no tenían mis datos de nada igual estoy asesorada y aunque el.problema sea solucionado igual estaré atenta a mis movimientos con mi tarjeta la que ellos en su momento me nombraron

Más reclamos hacia Lecofi