Reclamo a Lecofi
Yo no pedi este consumo y me viene en mi tarjeta ..den d baja ahora esta empresa x favor ,porq no me interesa .. Espero su respuesta favorable .. Gracias
Todavía no me reintegran lo qué me adeudan
Es qué todavía no tuve respuestas dé tal empresa por lo qué me descontaron, nunca compré nada dé ésa empresa ni la conozco
Estafa lecofi no resuelta. no responden
Reclamos no resuelto. La empresa dejó de constestar teléfono y ya he iniciado otras acciones. No solo por mi sino porque veo que continúa e*****ndo y no sucede nada legalmente. Ayelen marino la secretaria que atiende ya no responde correos. si lees este mensaje y fu…
No devuelven dinero aun-plazo cumplido
Este es el tercer reclamo que dejo expuesto en la pagina. Vengo con este tema desde agosto, me dijeron desde lecofi que en 30 dias habiles me reembolsaban dinero. Hoy se cumple ese plazo y desde ayer no atienden el telefono ni responden los mails. una empleada me dijo…
Lecofi Representante de Lecofi
Buenas tardes Nancy! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.
Saludos
Nancy G
Espero pronta solución a mi pedido d baja ... No tengo porque estar pagando algo q jamas solucite
Nancy G
Solamente quiero la baja de este consumo q no pedi.. No voy a pasar mi DNI,como piden ,demasiado con ña estafa q me hicieron .Pido laBAJA X FAVOR.
Lecofi Representante de Lecofi
Estimada, muy buenos días, ¿cómo anda? El DNI, se le solicita para poder verificarla en Sistema, y así proceder con la baja del servicio, como esta solicitando. Soy de Atención al Cliente, y quiero ayudarla a resolver su reclamo. El DNI se requiere para ingresar al sistema, verificar si tiene brindado el servicio, y en ese caso se procede con la baja tal como lo solicta. Aguardo su respuesta. Desde ya muchas gracias!
Nancy G
X donde se lo paso al DNI??
Nancy G
No me dieron solucion de nada !!! No se xq no dan la baja si yo la estoy solicitando ,es simple quiero la baja d LECOFI ,xq yo no pedi este consumo ,q tantas vueltas dan..
Lecofi Representante de Lecofi
Nancy muy buenos días, ¿cómo anda? Le envie un mail a su casilla de correo solicitando los datos para la realización de la baja del sevicio, si no lo visualizó, se lo vuelvo a reenviar, para darle una pronta solución a su reclamo. Desde ya muchas gracias!