Contactar a Lecofi

Reclamo a Lecofi

Cobro indevido en mi tarjeta de credito visa

Buenas tardes, en mi resumen de visa encostre que me están cobrando por la empresa lecofi, imagine meses anteriores algo que había comprado, el tema es que nunca compre algo ahí, pero este mes me llamo realmente la atención, porque figura una compra del 20 de abril de [números], fecha en la cual me encontraba con toda mi flia. En el exterior, por lo que es imposible haber tenido ese gasto, mas me llamo la atención porque no es algo consumido en cuotas, es en un pago, necesito una solución inmediata a este problema.
detalle de lo cobrado por lecofi
01/12/[números] $ [números].- comprobante [números]*
31/12/[números] $ [números].- comprobante [números]*
28/01/[números] $ [números].- comprobante [números]*
24/02/[números] $ [números].- comprobante [números]*
23/03/[números] $ [números].- comprobante [números]*
20/04/[números] $ [números].- comprobante [números]*
deseo la devolución del dinero y que no me descuenten más algo que nunca he consumido, espero solución en breve, gracias.

• Lecofi Representante de Lecofi

Buenas tardes Daniel! Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Saludos

• Lecofi Representante de Lecofi

Daniel, muy buenos días, en el día de la fecha le envié a su casilla de correo, la baja del servicio, y le indique dos canales de comunicación, para que se contacte conmigo a la brevedad. Desde ya muchas gracias. Saludos Cordiales.

• Daniel L

Buenas tardes agradezco la gestión, de cualquier manera he tenido que dar de baja la tarjeta de credito por seguridad para que no me sigan cobrando, a su vez efectue la denuncia en Visa.

• Lecofi Representante de Lecofi

Daniel L, en el caso que desee hablar conmigo para gestionar el reintegro, se puede comunicar a los canales de contacto que le indique a su casilla de correo. Desde ya muchas gracias. Saludos

• Daniel L

Me llego un correo para que me comunique con una persona para que me brinde una solucion, la verada no lo hice, me parece una falta de respeto que me sigan quitando tiempo, ya bastante tiempo perdi con el banco por culpa de esta gente, solo tienen que depositarme el dinero que me robaron, no tengo que hablar ni quiero hacerlo.
    acrediten elmdinero de la misma manera que lo hicieron cuando la debitaron.

• Daniel L

Me llamado (imagino que nuevamente ellos) diciendo que se comunicaban para pasarme un nro telefonico para ofrecerme un servicio de asesoramiento por cualquier consulta y/o denuncia que necesitaba hacer por la tarjetas correspondiente a Visa, de esa misma manera que lo han hecho en Diciembre de ****, cuando de pronto me llega un debito con LECOFI, ESPERO QUE LA GENTE LEA ESTO PORQUE ES UN CHANTAJE., Pero nunca lo han hecho telefonicamente para ofrecer una solucion, solo me mandan un correo para que me comunique YO, una verguenza.

• Lecofi Representante de Lecofi

Daniel L, muy buenos días, ¿cómo anda? En este caso aún no nos hemos comunicado con usted telefonicamente, porque no nos ha brindado ningún número telefonico para hacerlo. Por eso le brinde nuestros canales de contacto, para que usted se pueda comunicar, de todas formas, su caso fue relevado al sector correspondiente, para que se efectue el reintegro del servicio. Cualquier duda o consulta, estoy a su disposición. Saludos. Ayelen.

• Lecofi Representante de Lecofi

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel L

• Daniel L

Agradezco a tuQuejaSuma por haber intervenido en esta ocacion, ya que gracias a Uds., pude dar una solucion satisfactoria a mi reclamo

Más reclamos hacia Lecofi