Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Tuvimos demora de 7 hs y perdimos las conexiones que teníamos con otra empresa

Por qué no viajar con latam airlines! latam airlines
sinceramente no nos hubiese gustado llegar hasta este punto de tener que hacer una extensa publicación en redes sociales con respecto a nuestro reclamo y nuestro enojo para con latam airlines! sin embargo ya pasaron varios días y la aerolínea se sigue comportando como lo que es, una empresa paupérrima. El día 21/01/[números] teníamos 4 reservas para viajar desde río de janeiro hacia foz de iguazú vía san pablo, la[números] y la [números] respectivamente. Al llegar a la puerta de embarque del primer vuelo nos informan la demora del mismo, con la respectiva pérdida de la conexión hacia foz de iguazú. Al pedir información al respecto desde un primer momentos todos los empleados no sabían darnos una respuesta concreta con respecto a nuestro vuelo de conexión, diciéndonos que el siguiente vuelo de conexión hacia iguazú salía a las 7.25 am, o sea demora de 7 horas, todo esto sin ofrecernos un alojamiento donde pasar ese tiempo en san pablo. El problema surge ya que las 4 personas teníamos vuelos comprados para regresar a nuestras casas desde puerto iguazú (arg) con distintas aerolíneas a las 8.30 am, por lo que por culpa de la demora de latam íbamos a perder esos vuelos también.
nuestro enojo y reclamo proviene desde el primer minuto que nos informan de la demora del vuelo, ya que nos habían enviado un mail donde nos daban la opción de cambiar el destino del viaje como compensación de la demora. Sin embargo la aerolínea nunca nos dio esa opción reprogramando nuestros vuelos a su propio gusto sin consultarnos. Seguidamente a eso en la puerta de embarque en río de janeiro, pedimos un cambio de destino hacia rosario, ya que la aerolínea vuela hacia esta ciudad, donde un empleado nos dijo que podría hacerlo, en segundo lugar otra mujer nos dijo que no, y un tercero nos dijo que en san pablo lo arregláramos, lavándose las manos de nuestro problema. Tal era el desconcierto nuestro, que llego la hora de abordar el vuelo demorado y nosotro

Más reclamos hacia Latam