Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Que me repongan la valija que me destrozaron!

En fecha 20/10/17 realice un viaje por latam (vuelo la [números] buenos aires-bariloche, codigo de reserva jlpzuc) en el cual me destrozaron mi valija samsonite. Realice el reclamo al darme cuenta de esta situación por medio de la pagina web de latam (nro de reclamo [números]), luego de varias ofertas de compensacion ridiculas, decidi aceptar la ultima oferta de uss[números] (dolares norteamericanos ciento trece) firmando un finiquito que luego de este deposito nada puedo reclamarles. A fines de noviembre me indicaron que este monto sería depositado en mi cuenta en 45 dias. Pasados casi 4 meses del incidente no me pagaron absolutamente nada, inclusive me dan vueltas en atencion al cliente en cuanto al deposito, no me dan una fecha cierta y al día de hoy no tengo ni el dinero ni puedo reponer la valija que me rompieron ellos. Hoy exijo me devuelvan la totalidad del valor de reposición de la misma, no los uss[números] que me ofrecieron como compensacion. Hoy esta valija cuesta en el mercado local mas de $[números] (pesos argentinos cinco mil). Exijo una pronta reparación de la totalidad de la valija.

• Matias G

NO DEJAN DE DARME VUELTAS Y VUELTAS, EN LAS REDES SOCIALES ME CONTESTAN CON EVASIVAS! SON LADRONES DE GUANTES BLANCOS!

Más reclamos hacia Latam