Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Pido cambio horario por re programación de otro vuelo

Saque vuelo para el 28 de diciembre para mi mujer soledad camou y mis hijos martina y manuel valiante. El vuelo va vía santiago de chile por latam y sigue desde santiago por american a miami. En santiago se encuentra con el firmante y mi otro hijo juan cruz con soledad, martina y manuel. El vuelo desde montevideo salía a las 14 hs. Este fue re programado para las 12 hs., que en un principio acepte. pero eproblema es que saque también 3 pasajes desde aeroparque a montevideo a las 8 hs por la empresa amazonas. Para que vayan mi mujer soledad, martina y manuel valiante. Cómo está empresa suele no cumplir con los horarios estoy preocupado pues el vuelo llega a montevideo a las 9.50 e inmediatamente tienen que embarcar para santiago de chile vuelo que sale a las 12 hs aprox y un pequeño atraso puede hacer perder el segundo vuelo. Por ello quería pedirles si es posible adelantar el vuelo desde arropar que a montevideo por esa empresa o por otra. Deben tener presente que fueron uds quienes me notificaron el cambio del segundo vuelo entre montevideo y santiago de chile, y que estoy previendo este cambio para evitar futuros posibles problemas. Les aclaro que en el día de la fecha tenía vuelo yo en forma personal con la empresa amazonas a las 19 15 hs y que él mismo fue re programado para más de 3 horas más tarde.

Más reclamos hacia Latam