Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Pago a traves de pagomiscuentas no impactado en sistema, tickets no emitidos

El día viernes 3 de noviembre realice una compra de 2 pasajes a madrid para viajar en abril de [números] a través del servicio de pagomiscuentas, debitandose de una caja de ahorro del banco bbva francés. Dado que en la pagina no figura que los pasajes hayan sido comprados, me comunique con el callcenter, donde me solicitaron que enviara por mail los comprobantes del pago electronico y una captura de pantalla del resumen de la cuenta bancaria que acreditara el débito de ambos pasajes y me asignaron un numero de caso [números]. Luego de numerosos contactos, me informan que evaluaran la documentacion en un plazo de 15 dias para luego enviarme los tickets de los pasajes. Considero un tiempo excesivo para la resolucion del caso, teniendo en cuenta que, segun me informaron, ya pueden visualizar el pago, pero los tickets aun no están emitidos. Asimismo, no debería demorar tanto habiendo realizado el pago a traves de un medio propuesto en primera instancia por la misma empresa.
aguado una pronta solución, dado que de no efectuarse la compra, el monto de los pasajes cambiara y están en riesgo mis vacaciones.

• Graciela H

en mi caso por un cambio de vuelo y de cabina con un valor menor al que pagué no logro que me otorguen la diferencia del mismo. Mi próximo paso es ir a defensa al consumidor

• Rodrigo D

No se contactaron conmigo, aun no tengo respuesta sobre mi reclamo. Los tickets no estan emitidos.

• Graciela H

es una verguenza como está funcionando esta Empresa

• Rodrigo D

Sigue sin resolverse mi caso

No me,dan una respuesta

• Rodrigo D

Tuve que gastar 2 horas al telefono para que reiniciaran la operacion y emitieran el ticket.

Más reclamos hacia Latam