Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Latam de manera encubierta sobrevendió un vuelo y no me indemniza

El 18/01/18 tenía un vuelo a orlando con escala en lima perú. El avión debía salir 4.15 am. Ya habiendo embarcado y pasados 10 minutos del horario de despegue anuncia el piloto que debían cambiar el plan de vuelo con lo cual el despegue se demoraría aprox. 40 minutos. La escala en lima era de 1 hora y media. Obvio que con ese retraso llegamos a lima 45 minutos antes que despegara el avión a orlando. Cuando aterriza el avión en lima nos anuncian que debíamos contactar en la puerta a una persona de latam. Ingenuas pensamos que dado que quedaban a esa altura 30 minutos, nos llevarían rápido a la puerta de embarque, nos avisaron que no podríamos tomar el avión y que quedaríamos en perú hasta el día siguiente que saldríamos en el mismo vuelo. La excusa que nos dieron fue que no había tiempo. Falso!!!!! había tiempo. Traducción: habían sobrevendido el vuelo y no lo querían reconocer. Hace 33 días que reclamo en latam la debida reparación completa por los daños económicos y emocionales y no resuelven. Me piden paciencia pero ellos me hicieron perder 1 día de hotel por dos personas, un día de parque disney por dos personas, comidas pagas por dos personas. Todo fue pagado con esfuerzo y tiempo, ye ellos de un plumazo me lo hicieron perder. La paciencia se colmó y terminó!

• Carolina C

Estafadores seriales

• Carolina C

Son una empresa impresentable. Evidentemente estafan a tantas personas que no dan a basto para solucionar la a delitos que cometen

Más reclamos hacia Latam