Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Error en cambio de vuelos

Compré 4 pasajes desde bs as 11/4/[números] a miami, saliendo el día 17/04/[números], regresando el 02/05/[números]. Como me modificaron uno de los vuelos me ofrecieron cambiar las fechas, me comunique y solicité cambiarlas saliendo el 17/4 y regresando el sábado siguiente a mi vuelo de regreso. cuando hable por teléfono no tenía mi agenda y le pedí por favor cambiar la fecha de regreso para el sabado siguiente a mi vuelo original. Quien me atendió, sin embargo me lo cambio para el mismo 2/5, solo modificando el horario. Al realizar el reclamo el día 23/2 ([números]) me indican que se comunicarían con migo ese mismo día, el lunes 25 me comunico dado que nadie me había contactado, luego de casi una hora de espera me responden que en la escucha yo digo sábado, pero cuando el asistente me pide confirmar el vuelo para el 2 de mayo, sin nunca informarme que el 2 de mayo no era sábado sino jueves, yo le doy el ok. Estoy segura que aclare que lo quería cambiarlo para el sábado, y nunca pensé que si estoy aclarando que día de la semana es, me tomarían una reserva para otro día. En un momento me ofrecen cambiarlo por un vuelo con escalas, puesto que según ellos no tenían vuelo sin escala para esa fecha , consulto si puedo responder al día siguiente ya que debo consultar, me vuelven a dejar en espera y me dicen que si quiero el cambio debo abonar las multas. Solicito se me cambie el regreso al sábado que yo solicite por teléfono sin cargos, ya que especifique que mi regreso quería cámbialo para ese sábado. Aguardo la respuesta para elevar el reclamo a defensa del consumidor y pedir la escucha de la llamada. Desde ya muchas gracias

• Laura R

No tuve ningun contacto