Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Dificultad para recibir los tickets y la confirmación de la reserva

Compré y hice el pago por el sistema pagomiscuentas/banelco de mis pasajes a brasil el dia 16/10/[números] y todavia no recibí ni de los tickets ni ninguna confirmación de la reserva . Ya en envié un mail creando un caso que todavía está en análisis, ya entré en contacto con call center y por las redes sociales, pero siempre me dicen que el caso está en análisis. intenté entrar en mis viajes de la pagina web de la latam y allá dice “ya se cumplió el tiempo límite para pagar tu reserva. Por favor, realiza el proceso de compra nuevamente”. ¡entonces estoy sin reserva y con mi dinero atrapado en el sistema de ustedes! entiendo que con la pandemia la demanda por la atención al cliente se aumentó, pero pido una solución rápida, pues mi vuelo es en noviembre (18/11/[números]) y ya estoy agotado con esta situación. Por lo menos mientras analicen mi caso, reactiven mi reserva, y me den una estimativa exacta de tiempo de solución del problema.

• Karla J

Hola tengo el mismo caso que te an dichoo ?

• VINICIUS D

Hola! Lamentablemente no resolveron mi caso! Ni siquiera me dieron una explicación. Como mi viaje esta cerca tuve que comprar otro pasaje con otra empresa y pedir la devolución del dinero pago. Malisima la atención y el sistema de esta empresa.

• Karla J

Y te devolvieron el.dinero ?

En cuanto tiempo

• VINICIUS D

El proceso de devolución lo inicié hoy, me confirmaron que me van a devolver. Pero no me dieron ningun plazo.

• Karla J

dios ... yo tengo escala en bogota con otra aerolinea son unos ******dores no se para que pnen esa opcion de pago sino sirven vi este correo ahy puedes escribir para la devolucion alomejor te sirva devoluciones.latameur*lan.com,
      manana un primo va a ir a la oficina en chile a ver si se puede haacer algo por alla sino me tocara igual

Más reclamos hacia Latam