Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Devolucion de faltante y resarcimiento

El dia 28 de julio 00.15 aprox aterrizamos en santiago de chile con procedencia de cartagena, al querer retirar nuestro equipaje, nos damos cuenta que nos faltaba una maleta, preguntamos al personal de latam que estaba en ese momento y nos decian que debiamos esperar, luego de pasar el tiempo, nos dirigimos al lugar de reclamo, explicandole lo sucedido, que no teniamos nuestra ropa de abrigo y que debiamos tomar un vuelo a las 2.00 am con destino a punta arenas, pero nos dijeron que teniamos que esperar porque habia gente haciendo reclamos tambien antes que nosostros, sin importarles nuestro problema, la hora de salida de nuestro proximo vuelo, ni la falta de nuestros abrigos ya que nuestro proximo destino era un lugar donde hacia grados bajo cero, queriamos que nos tomen el reclamo ya que estabamos proximos a perder nuestro proximo vuelo y que por favor nos ayudaran ya que nos encontrabamos sin abrigo por la falta de de nuestra maleta, pero solo recibimos mal trato de parte del personal diciendonos que no era su problema y que si perdiamos el vuelo, nos lo reprogramaban. Una persona que se encontraba en la misma situacion intervino para que nos puedan tomar el reclamo. Ya en el vuelo explicamos a la tripulacion nuestra situacion de desabrigo pero nos respondieron que en ese vuelo no contaban con mantas. Al llegar a destino intentamos hacer el reclamo en la empresa, pero solo recibimos negativas diciendo que si el reclamo ya estaba echo, no podiamos hacer nada. El pasado 31 recibimos la maleta faltante, en pesimas condiciones y con todas nuestras pertenencias revueltas, la persona que nos entrego la maleta y siendo testigo de ello, nos dijo que nos comuniquemos con la empresa y que revisaramos si estaban todas nuestras pertenencias. Al hacerlo, encontramos faltante de un montgomery, un cargador de celular, un perfume y un par de zapatillas, comprados en el viaje que hicimos, y papeles de envoltorios de bombones evidenciando la violacion de nuestro equipaje.

NO RECIBO RESPUESTA.

SIN RESUESTA

• Cristian G

A travez de un mail automatico, cerraron el caso, sin una justificacion valida, hoy volvi a hacer el reclamo.

Más reclamos hacia Latam