Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Cobro de un vuelo q no fue confirmada la compra

Yo quise sacar 3 pasajes para puerto iguazú para mi esposo y mis hijos. Cuando terminé la operación figuraba error y nunca recibí confirmación ni mail ni nada. Sin embargo se me debitó de mi tarjeta de crédito visa. Mi marido recibió un mail como q no habían concurrido al vuelo
mañana supuestamente es el vuelo de vuelta. Nunca recibimos nada!!.
vuelo usvxjk
laura

• LAURA M

no me contestaron nada. solo puede hacerse reclamo y esperar. dijeron 23 a 48hs pero aún no me respondieron

• LAURA M

No me quieren devolver el total del importe, solo los impuestos. Eran pasajes muy caros xq era época de vacaciones. Yo no tengo la culpa que la página de ellos no funcione y marque error. que ellos ni me manden ni confirmación ni los tickets. ES UNA ESTAFA Y NADIE TE RESPONDE. Solo dicen q lo elevan a no sé dónde pero nunca podés hablar con los que definen. ESTOY MUY INDIGNADA!!

• LAURA M

Ellos dicen que los tickets fueron emitidos. Pero nunca los enviaron y yo sólo vi error en la página y el único mail q llegó fue para avisar que no habíamos tomado el vuelo. Ahí me fijo en la tarjeta y veo el débito. He visto varias quejas semejantes. Se vé que es una estafa habitual. Inicié un trámite administrativo en defensa al consumidor donde se presentó una representante de latam pero no me dieron ninguna solución en esa instancia. Tengo que iniciar un juicio privado para reclamar y ver si con suerte el juez decide a mi favor.Estoy indignada siento que es todo una gran Estafa!! No sólo se enriquecen con los pasajes carísimos q cobran sino roban de esta otra manera también. Ojalá que podamos sumarnos en.las denuncias y evitar futuros robos.

Más reclamos hacia Latam