Contactar a Latam

Reclamo a Latam

Asignación de asiento de mi hija de 4 años separada de los padres

Realice el web check- in para el vuelo que realizamos con mi familia el dia sábado y nos asignaron sin posibilidad de elección asientos por separados, entre los pasajeros mi marido, mi hija de 4 años y yo que viajo con un bebe... Llame dos veces en la espera de una adecuada atención del servicio y en la segunda llamada jesus sanchez me corto el telefono recurriendo al viejo truco que se quedaba sin linea, una verguenza la verdad.
por favor ¿cómo pueden asignar un asiento a un menor sin posibilidad de poder elegir pueda viajar al menos con alguno de los padres? considero es un reclamo innecesario que no debería de ocurrir y en el caso de ocurrir deberia ser solucionado en forma inmediata y sencilla.
aclaro que lo unico que se me brindo como solución era pagar el asiento para asi si poder garantizar que mi hija viaje con alguno de sus padres. Condición que nunca escuche y no pense que me brindarían como solucion a un planteo tan logica que ¿como es posible que asignen en forma aleatorea y un menor quede en asientos separado de, al menos, alguno de sus padres?.
es la primera vez que utilizo la empresa para viajar con mi familia y seguro sera la ultima dadas las malas condiciones y pésima atención telefonica, gracias

• paula Z

Porque llegue al aeropuerto y no pudieron acomodar los asientos !! Tuve que pedir al pasajero ya arriba del avión para que podamos ir juntos con los chicos !! Ahora con la modalidad de no tener incluido el equipaje todos llevan equipajes de mano y es un kaos para acomodar todo ... es bajar la calidad del servicio

Más reclamos hacia Latam