Contactar a Lastminute.Com

Reclamo a Lastminute.Com

Lastminute.Com No me envían la compra de los tiquetes que se hace en la aerolíne

Buenas noches. El día de hoy exactamente a las 11:09 a.m. Decidí realizar una compra de unos tiquetes para mi hermano, ingrese a la pagina de: turismocity.com.co, la cual me enlazo a la pagina de lastminute.com, era la oferta mas económica por ende me decidí por ella, la compra fue de 4 tiquetes ida y vuelta bogota barranquilla viceversa, entre el 17 y 27 de enero, dos adultos y dos menores de 11 años, el valor era de [números].[números] en tarifa flexible, incluyendo equipaje de mano, además del valor de la transacción por debito maestro. Cuando quise finalizar aun me salian los [números].[números], pero para mi sorpesa, al momento de arrojarme la confirmación de mi banco me salió debitado un valor de 1.[números].[números], con este valor tan elevado puedo decir que es una publicidad engañosa, además que no recibí confirmación de pago de parte de lastminute.com, solo un correo en el que me dicen que una vez gestionada la reserva me envían un correo con la información, el cual nunca llegó. Me comunique con ellos vía chat de la pagina y la respuesta era la misma, que en breve me llegaba el corre, pero es la hora y aun no me ha llegado nada. Esto me aterra, tanto es el temor que me ha causado que estoy pensando en interponer una denuncia ante la fiscalia en donde involucre a las dos empresas, a turismocity.com.co por permitir a este tipo de agencias y a lastminute.com por no dar respuesta de ninguna especie. Pues siempre que se compra un tiquete debe haber una confirmación de pago de parte de la entidad que recibe el pago, lo mismo que el correo con los detalles de la compra de los tiquetes y nada de eso ha ocurrido. Les agradezco en el alma ayudarme lo más pronto posible. Este es el ID Booking: [números]

• Sterlandy P

Después de esperar el famoso correo con los datos de la compra de los tiquetes, me enviaron un correo diciendo que me cancelaron la reserva, no me dijeron el motivo y quedé peor, porque quede sin reserva, sin tiquetes y sin plata, me dijeron que desembolsarian el dinero, pero aun no me llega a mi cuenta. Hasta que no me llegue el dinero no puedo evaluar como solucionado.

• Sterlandy P

Ya me hicieron el desembolso del dinero

Más reclamos hacia Lastminute.Com